Опус 44871. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44871---09:20, 07.10.20, читая Маяковского.
Не в ногу шагать. Но вместе.
Так справимся с задачей любой.
Если возникнет… Если?!
Их столько, что сердца боль
По одиночке убьёт нас… Если
Мы вместе не будем… В бой!..