Опус 44873. Прочитав Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
44873---09:30, 07.10.20, прочитав Рабиндраната Тагора.
Смерть - это… благо? Не согласен!
Она ведь сдерживает нас!
Она мешает. Вывод ясен!
Но… лишь отсрочить её час…
И в силах, а не… остановить.