Что - то под дождём...

Вячеслав Знакомый
Что-то под дождём
Промокло подсознание,
Больше мне не хочется
Быть в нём одному,
Может быть вдвоём
Не страшны терзания,
Если дождь не кончится
К горю моему.

Что-то солнца нет
В небе по-над городом,
Где моя печаль
Нехотя растёт,
Где висит ответ
Твой осенним холодом,
Да уносит в даль,
Что уж не цветёт.

Видно, не сезон,
Если дождь отчаянно
Плачет по теплу -
Настроенья нет,
Видно, не резон,
Если мне нечаянно
К мокрому стеклу
Твой прилип ответ.

Что-то под дождём
Промокло подсознание,
Больше мне не хочется
Быть в нём одному,
Может быть вдвоём
Не страшны терзания,
Если дождь не кончится
К горю моему.