Ни к чему нам боль упрёка

Андрей Гончарук
Ни к чему нам боль упрёка,
Ни к чему определённость –
Только голос издалёка,
Только радость и влюблённость.

Ни по чём нам расстоянье,
Ни по чём нам неизбежность –
Только золото сиянья,
Только прелесть, яркость, нежность…

7-8 октября 2020,
ночь