Пространство на трёх ортах трёхмерного как бы мира

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Пространство на трёх ортах трёхмерного как бы мира

Определение – пространство на осях трёх –
Трёхмерного «мира»  - это –

-  влэгдмэвт  -    влЭгдмэвт  -
То есть – вложенное  -

     Такой  вот  дилтАдил!