Затерянный мир

Урсакий Дмитрий
Круглый год лето там за окном,
Вселенная, где молодости есть эликсир,
Там не разделены люди рубежом,
Назовем это просто – Затерянный мир.

Какой же он на самом деле?
Для каждого человека своя планета…
Кто там в чьем ходит теле?
У кого какая кожа цвета…

Люди не знают в нем о проблемах,
Денег там тоже не существует.
Города усыпаны, все в богемах,
Никто себя истинного не маскирует.

Затерянный мир, каков он для тебя?
Построенный на доверии и любви…
Невозможен без настоящего волшебства,
Поэтому себя в реальный мир верни…