Я стареть отказываюсь

Николай Бурдин
Этой жизни, казалось, не будет конца -
В ней все весны сменялись веснами,
И цвели две души - два подростка-юнца,
Не желающие стать взрослыми.
Вне запретов и правил - игра в чудеса-
Совпаденья необъяснимые:
Бесконежности вечной полны полчаса,
Расстоянья-размолвки мнимые,
Встреч случайность... Так, значит, судьбой суждено
Двум ладошкам срастаться пальцами,
Ветер солнечный пить, как густое вино,
И зигзаги чертить февральские,
Умирать от Любви, от Любви воскресать
И тайком друг от друга стариться...

Ты уехала в ночь, поменяв адреса...
Ну, тогда я стареть отказываюсь.