сквозь пальцы

Айя Брехова
мечтать о том, что счастье нас настигнет,
мечтать о радости, любви,
и беды, что проходят мимо,
заставляют нас вперед идти

и знать бы, что завтра будет
когда зажгутся в небесах огни,
ты будешь помнить о настоящем чуде,-
лишь за руку меня возьми.

когда кончится судьба,
но мы не будем в этом виноваты
грусть в печальных серых глазах.
сквозь пальцы падают надежды и утраты

забудем мы о горечи, что нас двоих свела,
замкнем тот круг, с которого бежали
огнём на маяке сквозь ночь покажи сигнал.
чтоб мы друг друга не теряли.