Осень

Виктор Муханкин
Просентябрило,
Заоктябрило,
Осень - в пору:
Золотую - вошла.
Вроде недавно,
Лето здесь-было,
Но так быстро:
Время - прошло.

Рябина у дома,
Вся-покраснела.
И,ясень-доспехи
Золотые - одел.
Осина от холода,
Вся - посерела,
И,лист-её,с веток:
Уже - полетел.

Заоктябрило.
Но скоро - ноябрь.
И, белые - «мухи»
Тогда - полетят.
Вроде - недавно:
Детство здесь было,
Как не заметно,
У нас, годы - летят.