Аленький цветочек

Екатерина Карбет
  Расцвел в моем саду цветочек аленький
 Ни георгин уже нема ни астр,
А он расцвел- ну на тебе пожалуйста!
Такой красивый, дерзкий и крутой.
На грядках ворох листьев с груш и яблони,
Торчит ботва ,цветочный сухостой.
 А он расцвел, забытый летом намертво,
 Друзьям своим и недругам назло.
 Кому ты  нужен цветик новоявленный?
 Да никому
 И лишь когда от жизни очень гаденькой,
 Когда не будет дальше сил идти,
 Я вспомню этот цветик,цветик аленький
 Ни груши ни ромашки и не яблони
 А этот цветик, цветик полыхающий

 (Что мне надежду в сердце подарил)!

фото мое