Бактерия

Борис Зофман
Объе*ли  нас  китайцы,  в  то  верю  я,
А  кто  выжил – тому  повезло.
И  не  вирус  то,  а  бактерия.
Дать  бы  китайцам  в  еб*о.

Китайская  хитрость  завоюет  весь  мир
Без  выстрелов,  мирным  путём.
Китайская  мудрость  устроит  нам  пир
И  мы  в  большинстве  умрём.

Мировое  правительство – гниль  стариков.
Им  править  Землёй  всей  хочется.
Собралась  вся  нечисть  больных  мудаков.
Кое-кто  под  себя  даже  мочится.

Стараются  больше  людей  умертвить.
Мол  крутИться  Земле  тяжело.
Придумали  вирус,  чтоб  с  маскою  жить.
Кирпичём  бы  им  дать  в  е*ло.

Экономику  душат  неугодных  им  стран,
Выйти  вперёд  стараются.
Закрыть  хотят  газу  и  нефти  кран.
Вирусом  с  нами  играются.

Хитрость  и  мудрость  китайская  славится.
У  китайцев  всех  плоские  лица-табло.
Себя  же  дурить  не  каждому  нравиться.
Видно  часто  китайцам  давали  в  е*ло.
                Борзоф  7 Октябрь 2020г.