Зря вы хрюкаете

Дарья Белоу
Время Первых уже на исходе.
Пришло время нулЁвых ребят.
Много букв им совсем не подходит.
Больше цифры за них говорят.

Они код знают лучше, чем русский,
Зря выхрюкивать им ни к чему.
Кругозор не широкий, не узкий,
Делать, главное, всё по уму.

Обнулились вокруг президенты,
Где-то свергли последних Богов,
Поколение Персиков в ленты
Превращается в дряблых рабов.

Время Первых уже на исходе.
Где с Героем назначить кик-офф?
Как вернуться к разумной свободе,
Не вернувшись в страну дураков?

Я надеюсь на вас, Нулевые,
Что в великой могучей стране,
Что в великой могучей России
Вы построите счастье и мне.

08.10.2020
8:29 —
09.10.2020
8:11