Запах осени...

Колкова Виктория
Осень нынче нас балует
Разноцветным поцелуем,
Без дождей и холода-
Бабье лето в городе!
И летит душа на волю
Разгуляться на просторе,
Листопадом пошуршать,
Побродить и подышать...
Запах осени- особый,
Горько пахнет он листвой,
Воздух вовсе стал прозрачен,
Для прогулок- так приятен...
Только жаль, что у природы
Переменчива погода-
Холодов не удержать,
И зимы не избежать!