Заблуждение

Вадим Константинов 2
                В блаженном заблуждении
                Своём,
                Что мы божественную суть
                В себе несём...

                И только до поры
                Та суть сокрыта...

                В какой-то  мере
                Проживаем мы,
                Иль понарошку только...

                Иль взаймы...

                И насмехается над нами
                Афродита!..
                19.04.2011.