Утренний туман

Вадим Константинов 2
                В тумане утреннем...

                И липком...
 
                И творожистом...

                И неприглядно-сером,
                В свой черёд...

                Дом был, как улей,
                Разделён
                На множество
                Светящихся окон...

                Пчелиных сот!..
                04.2004.