Деревня Ветродуевка

Сергей Голубкин
В деревню Ветродуевку
непросто так попасть,
В деревне Ветродуевке
вам запросто пропасть:

Нет газа, электричества,
солярки и воды,
Бардак – Его Величество
не бреет бороды!

Не строит школы новые,
больницы и сады,
Бардак – за всё хреновое,
ему всё до звезды.

Дорог нет – направления
на Север и на Юг,
Бардак сам без сомнения
себе звездатый друг!

Бардак царит и властвует
здесь с ночи до утра,
И все кричат «Да здравствует!»
и громкое «Ура-а-а!»