Надеюсь позволишь быть твоим

Дима Белый 35
В простоте мудрость
В простоте сила
В простоте любовь
Нет ничего наносного

Все естественно красиво
И твоя душа чиста
Глаза, как ангельские
Взглянул и утонул

А в движеньях игра
Нельзя налюбоваться
Все мысли заполняешь собой
Приятность в сердце, думая о тебе

Ушли бы эти заботы, преграды
Придя, постучавшись, не прогнала
Открыла бы дверь
Впустила бы в тайное

Мечты стали бы реальностью
Ах, только в мыслях смел
На яву и подойти не смогу
Слов не найду, знаю

Такова участь влюблённых
Прикосновения осторожны
Слова нежны
Надеюсь все поймёшь

Надеюсь примешь
Надеюсь позволишь быть твоим
Оставишь у тебя, не прогонишь
И я смогу любовь отдать
И все что будет у меня