Теплообмен

Антропова-Захарова Людмила
Я очень счастлива ты знаешь,
На сердце у меня покой.
В душе нет смуты и сомненья
Живу в гармонии с собой.

Ведь человеку очень нужно.
Объятья крепкие, тепло....
Чтоб пожелали "доброй ночи"
Тогда на сердце хорошо.

Ты знаешь милая подруга,
Мы так привыкли только брать...
Что по тихонько перестали,
Свое тепло тоже давать.

Сейчас живу в теплообмене.
Мне просто,  тихо, хорошо….
Люблю, дышу, и без сомненья
На сердце у меня легко….