Родники в Арцахе

Счастье Поэта
Вода без хлора... Вода без хлора,
Скажи мне, счастье найти где скоро))
Дух позабудет едкий хлор
И Жизнь найдёт Судьбе отпор.


http://stihi.ru/2018/12/12/5599


.........................


**Если вы рождены первым или первой в семье... то счастье своё возможно встретить только на работе, когда тебя видят и уважают за поведение и наработки, то выбирают действительно серьёзно!!! Далее вторые дети из семьи находят счастье на курорте и вдали от дома. Вот такие пироги))) третьи же и последующие детки всю жизнь так и остаются детьми внутри себя.... им труднее всего, знайте и не давите на них, не подгоняйте, не командуйте как старшие.  Будьте снисходительны к капризам... которые вы же сами и воспитали в них - ибо родители по обыкновению воспитывают только старшего - а он уже передаёт по кругу знания семейных реликвий и прочее. Следит и провожает, встречает по заданию родителей.  Но бывает... когда младший как раз пасёт именно первого племянника))), - вот это нонсенс!!! Тут воспитание зашкаливает.... превращаясь в романтическую белиберду с разжиганием походных костров и няньканьем котят, нравоучениями по поводу что  можно и чего нельзя... разные там навыки передаются и умения. В общем, жутко интересно и познавательно. Спс.

 Думаю, поэтому влюблённые первого или последнего рождения.... встречаясь вместе наконец... для Судьбы)) - не могут без мучений для себя жить вместе - да и разгоняет обычно их друг от друга САМА ЖИЗНЬ. Факт.