Пора и власть употребить!

Валерий Малявкин
Гибридная война уже идёт!
А власть пока лишь наблюдает
Как ржа из лжи СМИ разъедает,
К междоусобице в стране ведёт.

Задача наша архиважная
Ложь изничтожить в корне в СМИ. –
Попустимся – так заштормит! –
Развалит Русь мразь эпатажная.

Дурманят головы нам фейками.
Да где же ФСБ, в конце концов?
За шиворот всех этих молодцов
И за Урал узкоколейками!