Владимир Владимирович Путин

Отеген Ибиш
Как велика страна Россия,
Велик и Путин президент!
Успех как истина простая,
Не нарушай святой завет!
Люби народ свой, родную землю,
Трудись во благо в каждом дне,
Вселяй в людей Надежду, Веру,
Любовь у каждого в душе!
Ложь разъедает нрав и совесть,
У правды в кровь броня крепка,
Ложь - неизбежно тянет в пропасть,
У правды путь вперед, в века!
Так Президент Владимир Путин,
Великую империю воскресил,
Поднял с колен страну, по сути
И авторитет восстановил!
Неимоверное усилие,
Непостижимый личный вклад,
Как вновь воспрянула Россия,
И все успешней каждый шаг!
Успех как истина простая,
Не нарушай святой завет,
Любовь в душе у всех земная,
Пример всем - Путин Президент!
Октябрь 2012г.