Оставь мне последний танец Листопадно

Любовь Сушко
№№№№№

Оставь  мне последний танец
В финале осеннего бала,
И  пусть это будет танго,
Чтобы Лада меня узнала.
С богиней любви мы в храме
Останемся в этот вечер,
Оставь мне последний танец
В предчувствии новой встречи.

И осень  на старой  скрипке,
Исполнит нам наши грезы.
И золото меда выпив,
Ты бросишь на ложе розы.
И Велес, как легкий ветер,
Проникнет легко в покои,
И звезды в тумане светят,
И листья шуршат, и двое

От страсти земной немея,
И веря, что будут вечно,
Увидят, как легкий ветер
Уносит их души. Верю,
Нам больше  хандрить не стоит,
Там музыка гуслей рядом,
И  пусто, лишь мы с  тобою,
В ее золотом наряде...

И осень осветит лица,
И люди спешат куда-то,
А танец наш будет длиться,
Назло беде и утратам...