Восход над городом

Отеген Ибиш
Восход над городом привычный,
И звук машин вновь все слышней,
И на работу как обычно,
Спешат с утра, в век скоростей!

Погасли улиц освещения,
Туман рассеялся как дым,
Рассвет дает всем озарение,
И бодрость духа вслед за ним!

И снова город погрузился,
В стихию вечного бытия,
К чему всегда в труде стремился,
Ячейка общества семья!
Май 1998г.