Если истина в чьих-то глазах

Томский Александр
Если истина в чьих-то глазах
Если счастье обнимешь руками -
Забываются горе и страх
Под бескрайней любви небесами

Можно больше уже не мечтать
О далёком, несбыточном рае
Можно просто любить и дышать
И впустую уже не искать
От начала вселенной до края

Ты нашел, что с рожденья искал
В переулках судьбы и удачи...
И сомненья отбросив, признал -
Что прожить не хотел бы иначе...

Ни единого дня. И пути,
Что небесным сплелись повеленьем,
Повторяют - люби и лети,
За мечтою - на крыльях мгновенья.