Хочу в июльский лес

Счастье 5
Хочу в июльский лес туда,
Где пахнет пряною травой,
Где не просохшая роса
Ещё блестит "скупой слезой",

В работе дятел на сосне
И свой прогноз несёт кукушка...
Иду тропинкою лесной
К знакомой издавна опушке -

Там непремятая трава
И к солнцу тянутся ромашки...
Июль.И в небе облака,
Как в детстве - белые барашки.