На берегу Урала

Отеген Ибиш
Берег левый,
Берег правый,
Здесь течет родной Урал!
Сколько раз с друзьями в детстве,
Я ее переплывал!
Вдоль по набережной аллея,
Люба дорого пройтись,
И конечно ностальгия,
Как протекала в прошлом жизнь!
Берег сильно изменился,
И изменилась сама жизнь,
Тянет в реку искупаться,
Остудить в жару каприз!
Под мостом в тени прохлада,
Ноги в воду окуну,
Как давно я благодатна,
Не гулял на берегу!               
 Июль 2014г.