Дерево кленовое

Олег Еськин
Дерево кленовое.
Ягода клубничная.
Детство босоногое.
Юность не приличная.
Зрелость мимолётная.
Пенсия по старости.
Грамота почётная.
Под запретом сладости.
И в кармане «нычу» я
Челюсти, «как новые».
Ягода клубничная.
Дерево кленовое.