Осенние напевы

Людмила Егорова 37
Цепкой хваткой осенью грустинка:
Улетают птицы в дальние края,
Даже те,что в пьесе Метерлинка,
Покидают нас до февраля....

Навевает грусть осенний ветер,
Песни менестрелей невпопад:
Звук сурдины  вял и бессердечен,
Все напевы холодом дрожат
                8.10.2020 г.