Сердце открытое лечит

Аэль Елена Герасименко
Заданы все вопросы
Ответы все отцвели
Жить по Любви так просто
Сложно жить без Любви

Рассвет на востоке алый
В воздухе запах земли
Ароматы цветов запоздалых
Исцеляясь сам - всё исцели

Сердце открытое лечит
Настежь его распахни
Принимая всё, не перечит
Алхимии зажигает огни

Глоток Любви исцеляющей
Как Магия и Волшебство
Покоем мир наполняющий
Жить по Любви – Мастерство

Не по Любви – всегда мало
Кружит голову, как вино
Если Любовью ты задышала
Изобилием всё вокруг полно

08.10.2020