Твоё имя

Гросс
На обломках моей души
На скрижалях моего сердца
Твоё имя у меня в крови
От любви никуда мне не дется

Твоё имя на моих устах
Каждый день ты проходишь мимо
Ты приходишь ко мне во снах
Твоя любовь мне необходима
Как воздух как глоток воды
Мне без тебя невыносимо.