Вкусный

Ветхий
Я намазан мёдом,
Припорошён кунжутом,
Начинён ванилью
И ругаюсь с пылью.

Я раскрашен жёлтым
С полосою синей,
Внутри белый-белый.
Вокруг пух и сера.

Я ни чем не пахну,
Разве свежим хлебом -
Посолить по вкусу.
Как ни плюнь - искусство.

Да, наверно, вкусный.
Во рту просто таю!
Комары да мухи
Надо мной летают.

07-08.10.19.