настоящие3

Unit
настоящих людей нужно только родить
остальное за собственный счёт
настоящие знают  что жизнь не навек
если дали  то могут и взять

в их понятии время - лишь то, что стоит
а не то что идёт и течёт
они часто стоят по команде "ложись"
и лежат по команде "стоять"

настоящие люди выходят на улицу
с твёрдым знанием свода наук
настоящие люди страдая с похмелья
обязательно скажут привет

они смотрят TV  и застенчиво жмурятся
предварительно выключив звук
и целуют друг друга  трезвея от зелья
предварительно выключив свет

настоящие люди обычно молчат
когда  хочется  что-то сказать
не имеют в избытке добра и квартир
и жалеют бездомных собак

даже в двери врага они будут  стучать
лишь потом если нужно стрелять
а стихи свои пишут на стенах  сортиров
заходя помолиться в кабак