Не жмёт корона и мантия впору

Ирина Филатова27
/идее и назаанию своего канала на ЮТУБе посвящается.
"Я знаю и про это, и про то".../

Я знаю и про это, и про то,
Я сталкивалась с чем то раз по сто,
И даже с тем, чего никто не знает
И без меня не справится о то!
Всегда найду я ёмкие слова,
В Союзе журналистов побыла,
Жизнь как сплошной урок по режиссуре,
А я всегда отличницей была.
Две трети жизни вылетели в сон.
Здоровый образ жизни - мой закон,
Болезненная в детстве как Суворов,
Но Альпы перейду свои, как он.
Я много чего знала наперёд,
Карт - бланш мне мать - природа выдаёт,
Я строю не мечты себе, а планы,
И к эндшпилю, к победе бог ведёт.
Пусть знания мои уйдут в народ,
Экспертом стану на ближайший год,
Я примеряю мантию всезнайки,
Да и корона, чувствую, не жмёт!

8 октября 2020г.