Насколько жизнь ценна

Лина Гузева
На сколько жизнь ценна мы часто забываем,
Порой не думаем о том
Пока бежим, спешим, ругаем
Всё то, что к нам стучится в дом.

Нам в суете сует задуматься б об этом,
Не заставлять Всевышнего напоминать
Зачем нам жизнь дана была когда-то.
Смогли ли мы достойно этот дар принять?

Зачем же ждать, когда нам скажут
Как следует нам жить куда идти.
Так много мы уже впитали,
Что час настал себя спасти!

Нам многим от рождения всё известно.
Внутри у нас ответы есть.
И то, как может интересно
Пройти то время, что живём мы здесь

Зависит лишь от нас, родные!
Задумайтесь о том, зачем вам жизнь,
Как будете вы поступать отныне?
Начнёте ли вы жизнь свою ценить?

7 октября 2020г.
21:10- 21:20

# lschastlivaya