И снова война!

Жанна Бит-Беньяминова
Сколько  будет ещё  горьких слез матерей,
Сколько будет молитв ради мира земного?

Стоны страждущих в небо , несутся  с полей,
С каждой пяди земли, дома, края родного.

Сколько можно терпеть на земле подлецов,
Ненавидящих мир и счастливое детство?

Порождая подобных себе  мертвецов
Ради цели живут, оправдавшей их средства.

Мир молчит, а ведь нас на земле большинство,
В страхе мир от того, что над ним меньшинство.

Разве деньги решают итоги войны
Или все заворожены слугами тьмы?

По негласным законам сегодня живём
Глухи к стонам людей, лишь себя бережём.

Вот опять развязали приспешники тьмы
В мире новый  конфликт, пламя адской войны.