У Наташи глазки, словно из раскраски

Любовь Тильман
У Наташи глазки, словно из раскраски,
Волосы – принцессы из волшебной сказки.
Милую Наташу холят, обнимают,
Новые наряды каждый день меняют.
Но её не любят мальчики из группы,
Говорят, что глупая и мы тоже – глупы.
Ну и пусть смеются, сами не умней.
Мне моя подружка всех других милей,
Ходит, улыбается, губки шевелит,
А возьмёшь за ручку: «мама» – говорит.