Молчаливое

Ирина Ревякина
Не пишешь, не снишься.
Скучаю…
Не жду, не надеюсь.
Живу!
А листья с деревьев
слетают.
Так хочется встреч
наяву!

Умом сознавая
реальность,
Но в сердце лелея
мечту,
Как в омут лечу
в виртуальность,
Чтоб сбросить разлук
пустоту.

Сквозь время и тени
мгновений
Тебя, вспоминая,
молчу.
Средь света любви,
наваждений,
Прощая, молитву
шепчу.


Художник Татьяна Сипович