Поверьте, мне ведь это очень надо!

Апрельская Ольга
Сегодня все, как будто в пустоте-
Нет никаких весомых дум и мыслей.
В привычной жизнь проходит суете
И грусти ощущение повисло...

Нет, к счастью, я совсем не жду беду -
Все живы и здоровы в самом деле,
Но дайте ж позитива череду,
Вкус ярких ощущений в бренном теле,

Чтоб захлестнуло вихрем. Понесло
по волнам, по сугробам, по метели...
Чтоб мхом однообразье поросло,
Услышать, чтоб мелодию капели,

Весну в душе под солнечным теплом,
Веселого дождя и снегопада...
Надеюсь, что все сбудется потом -
Поверьте, мне ведь это очень надо!