***

Светлана Навойц2
Не знаю, как остановить поток
мальчишеского рвения.
Какая прелесть - дуновение ромашек
на мужском белье!
Хоть волк ты или ты не волк.
Сомнения умчались безвозвратно.
Умчалась грусть, ведь о таком
мечтает пол страны разного ранга,
с упоением!
О, женщины, безумна ваша власть.
Срываются слова, одно желание.
Чего, кому, зачем, когда?
Летящего листка касание.
Как солнце мёртвые, сорвавшиеся
с губ слова.
О нет, не прекословь!
Но так смешно, где бесшабашность
стёрта и чувства, и надежда, и игра
в великую и грешную Любовь.