Переживаний мысли

Ирина Сеньчукова
Свалились годы...тащу сама,
Как старую колымагу!
В ней всё накидано:
Смех,зима,прощание,стон,отвага.

И молодость, где-то совсем на дне,
Валяется и пылится...
И счастье там же...всё, как во сне,
И было ли? - Может мнится...

Переживания за детей,
(Их больше всего наверно)
Упрёки, колкости от людей,
Здоровье.- Остатки, верно...

Простые радости и любовь,
Сплошным миражом повисли!
И только сверху роятся вновь,
Переживаний мысли...