Дочери. 8 октября 2020

Надежда Бондарева Балахнина
Моя милая девочка - осень,
Я качала твою колыбель,
Я ждала тебя, доченька, очень,
Был октябрь, а на сердце - апрель.

Словно ласковый солнечный зайчик
Ты дарила мне свет и тепло.
До тебя было в жизни иначе,
Боже, как мне с тобой повезло!

Никогда не хотела другую,
Ничего не просила взамен:
Просто счастьем своим не торгую,
Не хочу никаких перемен.

А ты выросла так незаметно,
Улетела в другие края,
Не со мною встречаешь рассветы
И вечерняя порознь заря.

У тебя подрастает сынишка,
Ты качаешь его колыбель,
Мой внучок, мой любимый мальчишка,
И опять в моём сердце - апрель.

И любуюсь я вами, родные,
И одно я хотела бы знать,
Что на долгие годы отныне
Счастье будет ваш дом охранять.

Пусть сто осеней листья откружат,
Пусть сто зим рассыпают снега
И в жару, и в дожди, даже в стужу
Счастье в жизни с тобой навсегда.