про бабушку ровесницу Путина...

Дед Аяй
     Чуток припоздав, но поздравляя Владимира Владимировича
     со вчерашним Днём Рожденья...
     и с такими нашими бабушками-патриотками!)
   
Бабушка — ровесница для Путина,
Так же и бодра, и весела!
Посылает всех врагов по сути на...
Бабочек ловить на край села?

Словно Вова — бабушка из питерских?
Первой в драке бьёт врагов в «пятак»!
Лупит их в сортире,  мОчит в Твиттере...
Но всегда — за дело! Не за так?

Бабушка — воительница вечная?
Амазонка в зоне «Амазон»?
Всем — блицкриг и битва скоротечная?
Разобьёт вражин и гарнизон?!

Бабушка — ровесник Вовы Путина,
Бабка — амазонка, но не вамп....
Бабушка — красавица по сути нам?
Фору даст всегда Меланье Трамп!
=:)

картинка из Интернета.