Пустяк

Татьяна Шайбулатова
этюдное


Вписалась с маху: локтем об косяк.
Шепчу от боли: "Мать твою растак".
И некого винить, здесь мой косяк.
Пустяк.

Простыла, пью малину, и фервекс.
Но ведь сама устроила сквозняк.
Как следствие ангина и абсцесс.
А, пусть! Пустяк.

Я потеряла рукопись стихов.
Писала от руки, не в соцсетях.
А это вам не штука пустяков,
Большой пустяк!

Я потеряла память о тебе,
Пополнив строй поэтов и бродяг.
Я покорилась ветреной судьбе.
Какой великолепнейший Пустяк.