Ночная паника пловца

Качалов Игорь
    В.В.Набокову

Ночная паника пловца.
Сияние и безысходность.
Любовь - воздействие Творца
На сердце наше. Пусть бесплодность

С сумою лёгкою уйдёт,
Не оставляя нам наследства.
Любовь сияет и влечёт,
Любовь, идущая из детства.

8 октября 2020г.