Шорох любви

Ариа Сокол
Нам с тобой засыпать теплее...
Слышу шорохи сердца...
Пусть просыпается нежность, тепло и огонь согревает меня...
Я не знаю старой любви, я не помню её...
Пусть мой мир засияет теперь...
И с тобой мы пойдем покорять этот мир...
Может явно я не готова была раньше любить...
Пусть душа вновь воспылает, пусть найдет новый путь...
Пусть каждое слово будет птицей, которое каждое утро будет предвестником счастья...
Я слышу шорохи за окном и впускаю в свою жизнь новое счастье, теплые слова, горячие поцелуи, пусть сердце полыхает от любви, чтобы пламя было до небес...
И счастье тянулось к звездам...
А я потянусь за солнцем...
Небо укутает в чувства...
Осень это прекрасное чувство жизни...
Это время сближает свободные души...
Я давно помню бесконечные речи...
Я давно забыла свой истинный почерк...
У каждого слова рядом стоит слово счастье...
Пусть светлые мысли пронесутся над гладью мира, обретут форму птицы и принесут утром счастье...
Ты входишь в дверь, и я слышу каждый шаг, ты идешь ко мне...
Счастья полный, любовь несущий, страстью горящий, в глазах светлый, душой добрый, идущий быстро...
Пусть любовь шуршит за окном и в сердце...