Ухожу

Галина Щитова
Не долгим был у нас с тобой роман,
Обоим для любви чего-то не хватало.
Случайно я раскрыла твой обман
И ухожу, я от любви твоей - устала.

Где поселилась ложь, любовь там не живёт
Упаковала в спешке чемоданы.
Развод я записала на свой счёт,
Свет погасила, перекрыла краны.

Мой поезд подошёл, вот села я в вагон.
Жаль... очень многого тебе не досказала.
Ты слишком поздно прибыл на перрон,
Мой поезд далеко уехал от вокзала.

 Картинка из свободного доступа в интернете.