308. Царица

Татьяна Радова
Живу, как барыня я! Чай,
Живу не на Голгофе –
Со смаком пью зелёный чай,
Или душистый кофе.

Гуляю долго по утрам
По улочке старинной,
С устатку выпью сорок грамм
Наливочки невинной,

Чтобы сопутствовал успех.
Вот только друг в отъезде -
Кто скажет мне: «Ты лучше всех!»
А я ему: «По чести

Сегодня нет таких, как я,
Особенных цветочков.
Пока у нас с тобой – семья.
Чуть что – развод – и точка!
Предупреждаю наперёд –
Всегда я буду «самой!»

Чтоб знал – с царицею живёт,
А не с «зефирной» дамой!

Фото из интернета