Так хочется любить!!!

Светлана Хоркина
Так хочется отчаянно влюбиться.
И с головою в чувство погрузиться.
Дарить улыбки, ласку, нежность,
Нырнуть, как в океан безбрежный,
Чтоб понесло и закружило,
Легко и беззаботно было!
Ведь столько буйной страсти в теле,
В душе для чувства нет предела.
И нерасплесканной любви
Мои ключи ещё полны!!!!