Она была блондинкой, я - брюнетом

Юрий Токранов
Она была блондинкой, я — брюнетом.
И вот поди ж ты — поменялись цветом.
Мне посветлеть пришлось — до перца в соли.
Ей — стать темнее: возраст приневолил.
Скрыть краскою пытается седины.
А предпенсионеру — всё едино.
Без разницы — черна или бела.
Критерий краток: важно, чтоб жила.
8.10.20
#стихи #мозгиназаборе #брюнет
#седины #сольиперец #блондинка
#поменялись #предпенсионер