Неудачное знакомство

Людмила Буймова 2
Песня – шутка

Зачем вы так обидно шутите,

Пытаясь словом уколоть?

Меня живым вы не отпустите.

Не заслужил я вашу злость.

Ах,  не старайтесь, моветонная,

Еще и часа не пройдет,

Душа моя, как дама скромная,

Другой дорогой повернет.

Вам не к лицу замашки грубые –

Вы так собою хороши.

Так отчего ж такой излюбленной

Не жаловал Господь души?

Давайте скоренько расстанемся,

Как две ромашки будем врозь.

Пусть друг хороший вам достанется,

Пусть он растопит вашу злость!
               
29.09. 2015.